C'est dimanche et rien de mieux qu'un petit plaisir chocolaté à faire pour son amoureux, ses enfants ou pour se faire plaisir soir même ;-) Ce n'est pas une erreur, cette recette ne contient pas de sucre aux vues de celui déjà apporté par les chocolats.
J'ai trouvé la recette sur le net mais je ne sais plus chez qui, sorry...
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : Au moins 30 min
Temps de cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 100 gr de chocolat "crunch" aux éclats de caramel
- 55 gr de pralinoise
- 40 gr de beurre
- 3 cuil à soupe de crème liquide de soja
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Au bain marie, faire fondre les chocolats avec le beurre.
Hors du feu, ajouter la crème liquide.
Dans un saladier, mélanger farine et levure puis ajouter la préparation au chocolat.
Bien mélanger le tout pour obtenir une boule homogène.
Former 2 ou 3 boudins que vous filmerez dans du papier alimentaire.
Placer au moins 30 min au frigo.
Découper des palets et les déposer sur la plaque du four.
Cuire à four chaud th 6 pendant 12 min.
Une tite régalade avec le café et les petits éclats de caramel très bons ;-)
Et n'oubliez pas de venir nous rejoindre, ici :