750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 09:06

    Yeahhhhhh, le soleil est de retour!

    On ressort donc le barbecue et on se fait plaisir en préparant soi même ces brochettes!

    Ultra rapide et goûteuse : parfait!

DSCF5002

   Temps de préparation : 15 min

   Temps de marinade : au moins 1 heure

   Temps de cuisson : une dizaine de minutes

Ingrédients :

- 3 escalopes de dinde

- 1 orange

- 1 poivron

- Raz El Hanout LE COMPTOIR DES SAVEURS

- Marjolaine

- Piment d'Espelette

- Sel, poivre

 

Préparation :

   Couper en morceaux les escalopes, les déposer dans un plat.

   Verser le jus d'une demie organge, saupoudrer de marjolaine, de piment d'espelette et dune cuil  à soupe de raz el hanout.

   Bien mélanger et placer au frais au moins 1 heure, en remuant la préparation de temps en temps (si possible).

   Prendre des piques à brochettes et y mettre la viande marinée, des morceaux d'orange et de poivrons. Saler, poivrer.

Cuire au barbecue.

DSCF5006

A manger simplement ou comme ici avec un gratin chou fleur - pommes de terre ;-)

 

Et puis pour ne pas s'arrêter en si bon chemin, allez voir les autres brochettes, keftes et légumes au barbecue ! ! !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Des brochettes sucrés salés, c'est bien trouvé et pas commun.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmm !! j'addooore les brochettes !! Les tiennes sont comme je les aime ! bien grillées<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Et hop encore une recette de marinade à mettre de côté !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Brochette aussi hier belle marinade!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Les barbec' : souvenirs de joies enfantines!<br /> <br /> <br />
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories