Yeahhhhhh, le soleil est de retour!
On ressort donc le barbecue et on se fait plaisir en préparant soi même ces brochettes!
Ultra rapide et goûteuse : parfait!
Temps de préparation : 15 min
Temps de marinade : au moins 1 heure
Temps de cuisson : une dizaine de minutes
Ingrédients :
- 3 escalopes de dinde
- 1 orange
- 1 poivron
- Raz El Hanout LE COMPTOIR DES SAVEURS
- Marjolaine
- Piment d'Espelette
- Sel, poivre
Préparation :
Couper en morceaux les escalopes, les déposer dans un plat.
Verser le jus d'une demie organge, saupoudrer de marjolaine, de piment d'espelette et dune cuil à soupe de raz el hanout.
Bien mélanger et placer au frais au moins 1 heure, en remuant la préparation de temps en temps (si possible).
Prendre des piques à brochettes et y mettre la viande marinée, des morceaux d'orange et de poivrons. Saler, poivrer.
Cuire au barbecue.
A manger simplement ou comme ici avec un gratin chou fleur - pommes de terre ;-)
Et puis pour ne pas s'arrêter en si bon chemin, allez voir les autres brochettes, keftes et légumes au barbecue ! ! !