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9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 08:35

   Hier je vous présentais mon assiette apéritive avec les tartelettes au chorizo.

   Aujourd'hui je continue avec mes cakes, inspiré d'ici.

DSCF9006.JPG

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 140 gr de farine

- 1 demi sachet de levure

- 1 oeuf

- 2 cuil à café de curry

- 3 cl d'huile

- 12 cl de lait

- Poivre

- Autant de crevettes décortiquées que de cakes

 

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger farine, levure, curry et poivre.

   Dans un autre battre l'oeuf et ajouter l'huile et le lait.

   Mélanger rapidement les 2 préparations.

   Verser la préparation dans des moules, y déposer une crevette.

Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 min.

DSCF9007.JPG

   Parce que l'apéro, ça marche aussi le samedi ;-)

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Published by Elodid Eol - dans Cakes
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commentaires

chef cuistot 07/11/2010 22:45


J'adore j'adore cette idée!!


Anaïs 12/10/2010 17:02


Très sympa ces petits cakes! Et avec la queue de crevette qui dépasse, c'est top!


LilithS 10/10/2010 21:13


Super originale le mariage cake-curry-crevettes!


coucouhibou 09/10/2010 20:51


Ah chouette! ca me faisait drôlement envie hier cette petite recette avec la crevette!! :-)
Je vais vite essayer!!!


Nad0511 09/10/2010 19:36


J'adore ces petits cakes!


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