2 octobre 2009
5
02
/10
/octobre
/2009
09:04
Vous souvenez vous des briochettes que j'ai publié il y a peu, celles super bonnes pour le matin, qui se gardent bien dans une boîte en fer? Non? Ben c'est ici. Oui, ok, ce sont les briochettes de Marjo...
Bref, non contents, d'avoir ces brioches, Mr Eol et moi avons décidé de les tester version salée en les accomodant avec ce que l'on aime... Enfin, surtout Monsieur Eol !
Et voilà le p'tit délice, idéal en entrée!
Ingrédients :
- Des briochettes (recette ici)
- Crème liquide légère
- Tranches fines de chorizo (ou bacon ou tout ce que vous aimez en fait!)
- Fromage râpé ou parmesan
- Sel, poivre
Préparation :
Trop facile!!!!!!!!!
Découper le chapeau de la briochette en allant vers le fond, mais pas trop pour ne pas abîmer la briochette.
Enlever un peu de mie.
Mettre de la crème liquide, du chorizo coupé, recouvrir du fromage de votre choix. Saler, poivrer.
Remettre le chapeau de la briochette et hop!
Au four préchauffé une petite dizaine de minutes, th 5-6 OU au micro-ondes, 1 à 2 minutes.
Trop facile, trop rapide et ça nous a rappelé un petit goût d'enfance!
A essayer pour une entrée ou un plateau télé ;-)
Bref, non contents, d'avoir ces brioches, Mr Eol et moi avons décidé de les tester version salée en les accomodant avec ce que l'on aime... Enfin, surtout Monsieur Eol !
Et voilà le p'tit délice, idéal en entrée!
Ingrédients :
- Des briochettes (recette ici)
- Crème liquide légère
- Tranches fines de chorizo (ou bacon ou tout ce que vous aimez en fait!)
- Fromage râpé ou parmesan
- Sel, poivre
Préparation :
Trop facile!!!!!!!!!
Découper le chapeau de la briochette en allant vers le fond, mais pas trop pour ne pas abîmer la briochette.
Enlever un peu de mie.
Mettre de la crème liquide, du chorizo coupé, recouvrir du fromage de votre choix. Saler, poivrer.
Remettre le chapeau de la briochette et hop!
Au four préchauffé une petite dizaine de minutes, th 5-6 OU au micro-ondes, 1 à 2 minutes.
Trop facile, trop rapide et ça nous a rappelé un petit goût d'enfance!
A essayer pour une entrée ou un plateau télé ;-)