En ce mercredi, je vous propose une recette pour les grands mais qui pourraient aussi plaire aux petits..
Je me suis inspirée du blog
Le grain De Cel.
Ingrédients :
- 85 gr de farine
- 30 gr de maïzena
- 2 oeufs
- 20 cl de lait écrémé
- 1 poivron vert
- 6-7 bâtonnets de surimi
- 4-5 rondelles de chèvre frais
- Sel
- 3 poivres
ETHIQUABLE
Préparation (pour 4-5 beaux ramequins): Préchauffer le four th 7.
Dans un saladier, battre les oeufs, saler et poivrer.
Ajouter la farine et la maïzena en mélangeant sans cesse.
Délayer avec le lait.
Laver, épépiner et ôter la peau du poivron
(en l'ayant passé une quinzaine de minutes au four) et le couper en morceaux. Les ajouter au mélange précédent.
Couper les bâtonnets de surimi et l'incorporer dans le saladier. Mélanger.
Verser cette préparation dans des moules légèrement beurrés et déposer des rondelles de chèvre frais.
Cuire 30 min, th 6.
Nous avons beaucoup apprécié cette recette, réalisée plusieurs fois maintenant, mais j'aimerais juste réussir à alléger un peu le liant qui me semble encore un peu compact. Des astuces?