750 grammes
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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Flan de surimi et poivron au chèvre

   En ce mercredi, je vous propose une recette pour les grands mais qui pourraient aussi plaire aux petits..

  Je me suis inspirée du blog Le grain De Cel.
Ingrédients :
- 85 gr de farine
- 30 gr de maïzena
- 2 oeufs
- 20 cl de lait écrémé
- 1 poivron vert
- 6-7 bâtonnets de surimi
- 4-5 rondelles de chèvre frais
- Sel
- 3 poivres ETHIQUABLE

Préparation (pour 4-5 beaux ramequins):
   Préchauffer le four th 7.
   Dans un saladier, battre les oeufs, saler et poivrer.
   Ajouter la farine et la maïzena en mélangeant sans cesse.
   Délayer avec le lait.
   Laver, épépiner et ôter la peau du poivron (en l'ayant passé une quinzaine de minutes au four) et le couper en morceaux. Les ajouter au mélange précédent.
   Couper les bâtonnets de surimi et l'incorporer dans le saladier. Mélanger.
   Verser cette préparation dans des moules légèrement beurrés et déposer des rondelles de chèvre frais.
Cuire 30 min, th 6.

   Nous avons beaucoup apprécié cette recette, réalisée plusieurs fois maintenant, mais j'aimerais juste réussir à alléger un peu le liant qui me semble encore un peu compact. Des astuces?

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B
ça y est c'est testé et approuvé .... <br /> Seule ajout un peu de ciboulette et tout le monde a apprécié ! ça a vraiment la texture du flan et franchement ça n'a gêné personne à la maison. <br /> Bref, on refera sans aucune hésitation.
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E
<br /> Cool! Je suis bien contente et ça me donne envie de le refaire tiens!<br /> Bonne soirée et bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br />
L
Hmm, ça semble délicieux
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M
très appétissant ton flan !!
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F
Un joli flan, parfaitement complet pour le soir... Bon WE, bises.
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M
si il y a du chèvre...je prends !
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