Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 09:19
   Alors oui, j'ai innové avec ma tartinade ricotta/poulet (ici) mais j'avais aussi envie de faire une petite rillette de sardines, très en vogue actuellement sur la blogsphère culinaire.
   C'est très simple et super bon, surtout lorsqu'on les déguste sur les mauricettes (clic).
Ingrédients :
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 1 pot individuel de fromage blanc à 0%
- 4 belles cuil à soupe de fromage blanc BIO du Climont (Alsace)
- Le jus d'un citron
- Ciboulette fraîche
- Sel, poivre
( - Piment d'Espelette)

Préparation :
   Vider les sardines de toute leur huile puis enlever l'arête centrale.
   Ecraser les sardines dans un saladier puis ajouter les fromages blancs. Bien mélanger.
   Assaisonner avec le jus de citron, la caiboulette coupée, le sel, le poivre et le piment d'Espelette si vous le souhaitez.
   Réserver au frais avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

AurelieW 14/08/2009 16:36

ah les produits alsaciens..... ce sont les meilleurs (ben quoi, je promouvois ma région!!!;-))

Nell 13/08/2009 19:06

c'est vrai que j'en vois un peu partout mais j'ai envie de m'y lancer aussi car j'ai des boites de sardines qui attendent d'etre manger et je garde ta recette sous le coude
Bizzz

claudie 13/08/2009 07:15

j'adore les rillettes maison et les tienne sont très tentante!

Yolande 12/08/2009 22:18

tiens... jamais goûté moi ... va falloir que je teste aussi :)
bizzzzz

rauschy 12/08/2009 21:50

je n'ai toujours pas essayé !

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories