Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 09:15
   Repérée sur le blog Alter Gusto, cette tartinade permet de recycler de manière différente un reste de poulet.
   Nous avons beaucoup apprécié cette tartinade sur du bon pain maison.
Ingrédients :
- Reste de poulet sans la peau (je n'ai pas pesé mais il y en avait pas mal, après c'est au goût)
- 1 pot de 250 gr de ricotta
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- Ciboulette
(- Piment d'Espelette)
- Sel, poivre

Préparation :
    Enlever la peau du poulet et couper le menu avant de le passer au mixeur.
   Ajouter la gousse d'ail coupée, la ricotta, la ciboulette ciselée, le piment d'Espelette (facultatif), le sel et le poivre.
   Mettre le tout dans un bol, rectifiez l'assaisonnement et mettre au frais.
   Facile non?
   Ici sur un bout de tomate ou sur du pain!

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Marie Cuisine 08/08/2009 01:22

J'en ai repérée une aussi, mais ce n'est pas celle-ci.
Il faut juste que je n'oublie pas de la réaliser, tant que les chaleurs sont là. Remarque ce genre de
tartinades est toujours grandement apprécié :)
Bisous, Marie

Franléo 06/08/2009 08:10

Très sympa cette idée. Bonne journée.

Yolande 06/08/2009 08:01

avec de la ricotta.. miammmmmmmmmm

isabelle_35 06/08/2009 07:21

c'est dommage que chez moi il ne reste jamais un tit bout de poulet :(
J'aime beaucoup ta recette... bizzzz

Silvia 06/08/2009 02:36

C'est très original malheureusement chez nous le poulet il ne fait pas de restes ;-))
A moins que je n'en fasse deux la prochaine fois.
Bisous.

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories