Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 09:13
   Une petite recette de poisson, ça faisait longtemps!
   Elle est assez rapide à réaliser puisque j'ai utilisé du colin surgelé.
Ingrédients (pour 3 personnes ou 4 si vous le mangez avec un accompagnement) :
- 3 parts de colin surgelé (1 part = 100 gr)
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- Thym
- Laurier de BAHADOURIAN
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
   Faire décongeler le poisson.
   Emincer l'ail, l'oignon, couper les tomates et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les feuilles de laurier, le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
   Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter les légumes égouttés.
   Hacher le poisson et le rajouter à la préparation. Bien mélanger.
   Mettre le tout dans un moule.
Cuire, à four chaud, th 7 pendant 30 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid Eol - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

Payette6202 02/08/2009 20:56

Simple mais super bon et équilibré!

SandyNeige 01/08/2009 18:00

du simple, mais ca n'empeche pas que ca a l'air bon !!!

Virginie 01/08/2009 17:48

Monsieur n'est pas trop poisson mais moi, j'adore!
Ton p'tit gratin me va parfaitement!

Sophie 01/08/2009 11:38

J'adore ces petits gratins !!

gaelle 30/07/2009 22:31

il est bien pratique ce colin surgelé, moi aussi il m'arrive de l'utiliser mais je n'avais jamais pensé au gratin

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories