Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 09:12

   J'ai tellement de retard dans mes recettes à publier, qu'aujourd'hui je vous présente 2 assiettes totalement différentes pour l'apéritif :

- La première : un délicieux mélange avec mon foie gras réalisé ici et du confit d'oignons aux épices BAHADOURIAN absolument délicieux! C'est tout, juste une petite tranche de pain grillé en plus.

- La seconde : une assiette apéritive raffraîchissante réalisée pour la venue de mes collègues. Il y avait des bâtonnets de carottes avec une sauce crème fraîche (+ échalotte, citron, sel, poivre), du hommos (ici pour la recette), quelques rondelles de saucisson et des concombres farcis. 
La recette (trouvé sur le blog sympathique de La cuisine d'Alexane et Célian):

   Eplucher 1 concombre lavé.
   Couper le en troncons, pas trop épais.
   Vider l'intérieur mais sans creuser totalement.

   Dans un bol, mélanger du surimi râpé ou des batônnets râpé au robot (10 ici) avec un pot de 200 gr de ricotta.
   Poivrer et mélanger bien.

   Remplir les tronçons de concombre et mettre au frais avant de servir.

   Et voilà, alors qu'est-ce qui vous tente?

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Ginger 09/07/2009 21:06

Sympa ces assiettes apéritives!

Carine 07/07/2009 22:05

De quoi avoir envie de se mettre à table de suite !

maia 07/07/2009 14:03

sympa l idee des concombres farcis

Nell 07/07/2009 12:08

Meme si je suis végétarienne tes assiettes sont appétissante et tres jolies
ça doit prendre du temps de les faire quand ya beaucoup d'invités

Boudloune 06/07/2009 22:43

Euh,si je te dis que ton foie gras me tente,est-ce bien raisonnable?...
Bisous.
Caro

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories