Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

21 mai 2009 4 21 /05 /mai /2009 09:25
   Merci bien pour vos commentaires chaleureux à propos du petit article sur mon blog dans le Elle magazine (ici), ça rebooste à fond les ballons ;-) !

   Aujourd'hui, une petite recette simplissime pour un repas léger qui appelle le soleil!

Ingrédients (pour 3 bricks) :
- 3 feuilles de bricks
- 1 steak haché

- ½ aubergine
- 3 champignons de Paris
- Mozzarella

- 10 cl de crème liquide

- Ail

- Basilic

- Huile d’olive

- Sel, poivre

Préparation :
   Couper l’aubergine en cubes et faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive. Lorsque les cubes sont cuits, ajouter les champignons coupés en lamelles. Saler, poivrer et réserver.

   Dans une autre poêle faire cuire le steak haché, une fois cuit le couper en petits morceaux et l’ajouter aux cubes d’aubergine.

   Mettre les 2 préparations dans une même poêle, à feu doux, et mélanger en ajoutant un peu d’ail, du basilic et la crème liquide.

   Préparer chaque feuille de bricks en mettant un peu de préparation dessus et de la mozzarella coupée en morceaux. Plier le tout et disposer sur la plaque du four.

Cuire à four chaud, th 5 pendant une petite dizaine de minutes.

Je pense que vous pouvez aussi faire cuire les bricks dans une poêle avec du beurre ou de l’huile d’olive.
Bricks-aubergine-viande-mozza.doc Bricks-aubergine-viande-mozza.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans Plat principal
commenter cet article

commentaires

stephanie 29/05/2009 20:01

magnifique tes bricks!

Marie+Cuisine 28/05/2009 00:01

Il y a une éternité que je n'ai pas fait de bricks !
Jamais essayé en plus avec des aubergines. Bises, Marie

Nat 27/05/2009 09:53

Oh les bricks j'adore ca, cette version me plait beaucoup. bises

Fredee 26/05/2009 17:09

J'avias pas vu ce tit article sur ton blog! Felicitations!! De jolies tites bricks que tu nous proposes! J'aurais juste mis de l'agneau haché a la place du steack ;)

Elodid 26/05/2009 17:10


Ah oui mais moi je déteste l'agneau...


sam's+cook 22/05/2009 19:11

c'est trop la classe, dans Elle en plus! tip top

Elodid 22/05/2009 20:05


T'es trop mimi!!! Merci


Wish List

La relookeuse du blog

Catégories