750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 04:22

   Voici une recette simple et rapide trouvée sur le blog La marmite à M'Alice (clic) que j'ai fait pour mon homme et un ami.
   Servi avec des nouilles chinoises, ce plat aurait plutôt mérité d'être servi avec des pasta "normales" apparement.
Ingrédients (pour 2 hommes) :
- 2 escalopes de poulet
- 10 cl de crème liquide (voir plus, ce sont des hommes qui aiment saucer!)
- 1/3 d'une botte de persil (selon votre goût)
- Huile d'olive
- 1/2 paquet de nouilles chinoises

Préparation :
   Couper les escalopes en lamelles.
   Dans une poêle, faire revenir le poulet avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
   Verser la crème liquide dans la poêle et bien mélanger.
   Saler, poivrer puis ajouter le persil coupé.
   Laisser mijoter quelques minutes.
Servir bien chaud avec l'accompagnement que vous voulez.
Blancs-poulet-persilles.doc Blancs-poulet-persilles.doc

   Et pour une fois, petite photo perso, de notre super week end! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Moi,je suis un p'tit bout de femme et j'adore saucer.Ton plat m'a l'air simple et délicieux,tout ce que j'aime!
Répondre
O
j'avais réalisé une recette similaire il y a quelques mois, c'était trop bonen tout cas, je vois que tu as passé un très bon WE
Répondre
S
Et dis au fait, tu étais où en WE ?
Répondre
E
<br /> J'étais à La Plaine sur Mer, tu connais?<br /> <br /> <br />
S
Ah je suis contente que tu aies testé une recette à moi !
Répondre
A
Une recette simple mais qui devrait nous plaire (enfin surtout à moi !) car j'adoore le persil !
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories