J'ai pas pu m'empêcher de changer 2-3 trucs mais je vous recommande la recette, la mienne ou celle de ma cop's Aurore!
Ingrédients (pour 25 madeleines):
- 180 gr de farine
- ½ paquet de levure
- 70 gr de beurre (au lieu de 100 gr)
- 45 gr de miel d'acacia (au lieu de 70 gr)
- 2 œufs
- 30 gr de sucre de canne (pas mis)
- 10 cl de lait
- 30 gr de chocolat noir aux éclats de framboises
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le miel.
Dans un saladier, battre les oeufs. Y ajouter le lait et le chocolat concassé ou râpé.
Incorporer la farine et la levure sur ce mélange.
Bien mélanger puis verser le mélange beurre-miel. Mélanger à nouveau.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur environ 1 heure.
Remplir les moules à madeleines aux 3/4.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 5 minutes, puis baisser th 6 pendant 5 minutes.
Merci beaucoup Aurore pour cette belle recette délicieuse et qui donne des madeleines bien bossues!Madeleines-choco-aux-eclats-framboises.doc