Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 09:24
   Un apéro imprévu s'est décidé un soir de la semaine et voilà que je me suis lancée dans la réalisation de bouchées au persil.
   Cette recette s'est avérée originale et délicieuse, je ne manquerais pas de la refaire!

Ingrédients :
- 8 cuil à soupe de farine
- 4 cuil à soupe rases de flocons d'avoine
- 3 cuil à soupe de crème fraîche légère
- 5 cl de crème liquide
- ½ botte de persil (à peine)
- Poivre 5 baies
- Sel

Préparation :

   Mélanger la farine, les flocons d'avoine et le persil coupé dans un saladier.

   Ajouter la crème liquide et la crème fraîche. Bien mélanger.

   Saler, poivrer et malaxer la pâte à la main pour que le mélange soit homogène.

   Déposer des noix de pâte sur la plaque du four et tasser un peu.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 15 minutes.

   Très simple et plutôt peu calorique, foncez!!!
Bouchees-au-persil.doc Bouchees-au-persil.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

palaisdeslys 19/05/2009 14:05

Moi qui adore le persil et pourrais en mettre dans mon gâteau au chocolat si j'étais sûre de ne pas être prise pour une folle, je devrais adorer tes biscuits !

Sonia 18/05/2009 20:27

Super original comme apéro !!

babouchka 18/05/2009 18:38

J'en ai pris un...

Alicemanci 18/05/2009 13:45

Alors ça ! Tu as mis tout ce que j'aime dedans ! C'est le genre de petits biscuits que je commence et je m'arrête quand l'assiette est vide ;-D Je te pique la recette !

Bisous:)

Elodid 18/05/2009 20:33


Faut pas se priver c'est plutôt léger ;-)


melanie 18/05/2009 13:43

ils sont très originale et bien beaux!!!

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories