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21 avril 2009 2 21 /04 /avril /2009 09:34

   Voici des petits sablés qu'il me tardait de réaliser étant fan de chèvre et de flocons d'avoine dans les biscuits. Et bien je n'ai pas été déçue et dès la semaine suivante je retentais l'expérience en alliant chèvre et poireau.
   Allez savoir pourquoi ils n'ont pas eu du tout la même tête mais que c'était bon!
   La recette vient du blog La cuisine de Biscottine (ici).

Ingrédients :
- 100 gr de farine
- 50 gr de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- 60 gr de chèvre frais (ne pas hésiter à en mettre plus mais je n'en avais plus!)
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
(- 1 poireau)

Préparation :

   Mélanger la farine, les flocons d'avoine et les herbes dans un saladier.

   Ajouter l'oeuf et le chèvre en morceaux (si vous mettez le poireau, après l'avoir émincé, le faire revenir à l'huile puis ajouter le chèvre écrasé en fin de cuisson).

   Saler, poivrer et malaxer la pâte à la main pour que le mélange soit homogène.

   Déposer des noix de pâte sur la plaque du four et tasser un peu.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 15 minutes.

Sables-brioch--chevre.doc Sables-brioch--chevre.doc

   Et vous savez quoi, j'ai oublié mon blog'anniversaire!!!
   Et oui je 12 avril 2007, j'ouvrais ce blog et ne m'attendais pas à tout ce qui m'arrive.
Merci à tous de me suivre, de me lire, de tester mes recettes.
    Merci aux personnes anonymes ou non inscrites à ma newsletter.
   Et un merci spécial pour mon homme...

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commentaires

C
Sablés briochés ? Avec du chèvre en plus, c'est forcément une recette pour moi !
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L
Une recette bien tentante d'autant que je suis allée chercher du fromage de chèvre tout frais ce matin ! Merci à toi pour cette recette ! Bises, Lili18
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S
petite question toute bete: tu les manges chaud ou froid ces petites bêtes là ? trop miam, je garde aussi!!!<br /> bisou<br /> sag
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E
<br /> Moi je préfère les manger chaud, mon homme aime chaud et froid!<br /> <br /> <br />
A
Je garde la recette !<br /> Anne
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C
Joyeux bloversaire ! Et merci pour cette recette, testée et approuvée !
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