Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

19 avril 2009 7 19 /04 /avril /2009 09:27
   Une petite impro très simple pour terminer des pommes de terre bouillies dont je ne savais plus que faire!
   J'ai utilisé des produits d'un de mes partenariats (clic) de Baotak (ici) : du vinaigre d'ananas et de l'huile pimentée aromatique.
Ingrédients (pour un gros ramequin) :
- 4 pommes de terre bouillies
- 3 cuil à soupe de vinaigre d'ananas
- 2 petite cuil à soupe d'huile pimentée aromatique (attention "ça arrache!")
- Sel, poivre

Préparation :
   Eplucher les pommes de terre et les écraser en purée.
   Dans un bol, préparer la vinaigrette puis l'ajouter à la purée.
   Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  
A servir sur du bon pain toasté!
Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

Mo. 20/04/2009 15:29

Un petit peu de piment dans les pommes de terre ça réveille aussitôt le plat, j'adore.

Jeannelou 20/04/2009 14:26

Du vinaigre d'ananas ??????????!!!!!
Je crois que je vais me coucher moins bête ce soir !!!!!
excellente idée pour les PdeT
Bizouxxxxxxxxxxxx
Jeannelou

Jess 20/04/2009 11:19

Ce vinaigre me tente beaucoup !! Ça doit avoir un gout terrible !

Lili Vegetatout 19/04/2009 23:21

Comme quoi, avec quelques ingrédients bien choisi, on peut véritablement transformer n'importe quel plat en apparence "banal" !

Silvia 19/04/2009 22:30

En principe je mets du beurre, c'est moins hot ;-) mais comme ça, ça me plait bien aussi.

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories