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19 avril 2009 7 19 /04 /avril /2009 09:27
   Une petite impro très simple pour terminer des pommes de terre bouillies dont je ne savais plus que faire!
   J'ai utilisé des produits d'un de mes partenariats (clic) de Baotak (ici) : du vinaigre d'ananas et de l'huile pimentée aromatique.
Ingrédients (pour un gros ramequin) :
- 4 pommes de terre bouillies
- 3 cuil à soupe de vinaigre d'ananas
- 2 petite cuil à soupe d'huile pimentée aromatique (attention "ça arrache!")
- Sel, poivre

Préparation :
   Eplucher les pommes de terre et les écraser en purée.
   Dans un bol, préparer la vinaigrette puis l'ajouter à la purée.
   Goûter et rectifier l'assaisonnement.
  
A servir sur du bon pain toasté!
Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc Ecrase-de-pom-de-terre-hot.doc
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commentaires

M
Un petit peu de piment dans les pommes de terre ça réveille aussitôt le plat, j'adore.
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J
Du vinaigre d'ananas ??????????!!!!!<br /> Je crois que je vais me coucher moins bête ce soir !!!!!<br /> excellente idée pour les PdeT<br /> Bizouxxxxxxxxxxxx<br /> Jeannelou
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J
Ce vinaigre me tente beaucoup !! Ça doit avoir un gout terrible !
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L
Comme quoi, avec quelques ingrédients bien choisi, on peut véritablement transformer n'importe quel plat en apparence "banal" !
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S
En principe je mets du beurre, c'est moins hot ;-) mais comme ça, ça me plait bien aussi.
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