Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

15 avril 2009 3 15 /04 /avril /2009 09:11
   Me voilà (déjà!) de retour et je vous propose une petite gourmandise rapide à réaliser pour utiliser 2 blancs d'oeufs.
   Ils ont une tête bizarre car j'ai oublié de mettre la maïzena... Hum hum, on ne rigole pas!
   Malgré tout ils étaient fort bons!
Ingrédients (pour 7 petits financiers):
- 2 blancs d'oeufs
- 3 cuil à soupe de cacao (Poulain ici)
- 5 cuil à soupe de maïzena (oulalala, je me rends compte que je les ai oubliées!)
- 2 cuil à soupe de lait
- 1 cuil à soupe de sucre de canne complet ETHIQUABLE
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1/4 de paquet de levure chimique

Préparation :
   Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, en ayant battu les blancs en neige.
   Verser la préparation dans des petits moules à cakes.
Cuire à four chaud, 12 à 15 min th 6.


























Gateaux-mousseux-aux-blancs-d-oeufs.doc Gateaux-mousseux-aux-blancs-d-oeufs.doc

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fredee 19/04/2009 19:00

Ils m'ont l'air delicieux malgré le manque de maizena!! Ca se grignote sans fin!! Bien envie d'en faire tres vite!

sam's cook 18/04/2009 15:28

ça c'est vria qu'ils ont l'air mousseux

diana 16/04/2009 21:13

A la vue de ta photo, je pense que tu as du les battres. je voulais les faire hier et j'étais déçue, je ne me souvenais pas qu'il ne me restait plus de cacao!

jessy 16/04/2009 04:15

meme sans la maizena ils me donnent sacrément envie !!!!

Céline 15/04/2009 22:20

C4EST RIGOLO avec sa forme!!!

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories