750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

27 mars 2009 5 27 /03 /mars /2009 09:25
   Voilà une petite impro pour un dimanche midi et un poulet : des petits ramequins à la carotte!
   Moi je suis fan donc j'ai adoré, mais Mr Eol aussi!   
Ingrédients (pour 3 beaux ramequins) :
- 5 belles carottes
- 2 oeufs
- Crème liquide (au pifomètre, faut l'avouer...)
- 1 oignon
- Curcuma
- Coriandre (surgelée ici)
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :
   Après avoir épluché les carottes, les coupes en fines rondelles et les faire cuire à la cocotte.
   Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé pendant une dizaine de minutes.
   Ajouter les carottes, le curcuma, la coriandre. Saler, poivrer.
   Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
   Dans un saladier, battre les oeufs et la crème liquide. Ajouter les carottes. Mélanger le tout.
   Verser dans les ramequins légèrement beurrés.
Cuire à four chaud th 6 pendant 30 minutes.
   Très bon, mais je n'ai pu le démouler que le lendemain!
Et je vous laisse avec cette recette puisque ce week end c'est direction Paris pour nous!!!

Flan-Clafoutis-Carottes.doc Flan-Clafoutis-Carottes.doc
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Miam!! Ce flan/clafoutis de carottes m'a l'air très bonnes... A noter
Répondre
C
sympa ce flan ...
Répondre
J
Miammmmmm sympa comme recette ca me donne envie !!!!<br /> bizzz<br /> jessy
Répondre
C
Que de belles couleurs!!!, ça donne envie!!!!
Répondre
S
miam une tite impro bien reussie ;o)<br /> bisou<br /> sag
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories