Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 09:30
   J'avais déjà réalisé cette recette (ici) mais j'ai eu envie de la refaire avec du sucre de canne complet ETHIQUABLE. J'ai aussi battus les oeufs directement plutôt que de monter les blancs.
   Le goût est différent et vraiment délicieux.
Ingrédients :

- 500 gr de rhubarbe (surgelée ici)

- 3 oeufs

- 100 gr de beurre (au lieu de 130 gr)

- 100 gr de sucre roux (au lieu de 140 gr)

- 150 gr de farine

Préparation :
   Mettre les troncons de rhubarbe dans l'égouttoir et saupoudrer d'un peu de sucre..

   Battre les oeufs dans un saladier. 
   Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Incorporer les oeufs battus tout en continuant à battre. Verser la farine et mélanger. 
   Verser la préparation dans un moule à manqué beurré. Enfoncer légèrement les tronçons de rhubarbe dans la pâte.
Faire cuire à four chaud (180°/thermostat 6) pendant 30 à 40 min.

Moelleux-rhubarbe.doc Moelleux-rhubarbe.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

lory 30/07/2009 13:27

mmmmm, je le mange avec les yeux!

oclock 22/04/2009 18:53

Excellent et tellement simple, pa contre j'ai juste remplacé la moitié du beurre par un 1/2 yaourt, Tout le monde a aimé. A+

miSs tempo 08/04/2009 22:17

oulala celui là aussi donne bien enviiiiiiiiiiiiiiiiiiiie!!!

guéna 05/04/2009 21:02

mmmhmmmm

whisper 04/04/2009 13:32

tout le monde trouve de la rhubarbe, je suis la seule à ne pas en avoir dans mon ptit Champ*** rikiki! déçue!!
ton moelleux semble divin!

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories