750 grammes
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Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.

Gâteau moëlleux à la rhubarbe

   J'avais déjà réalisé cette recette (ici) mais j'ai eu envie de la refaire avec du sucre de canne complet ETHIQUABLE. J'ai aussi battus les oeufs directement plutôt que de monter les blancs.
   Le goût est différent et vraiment délicieux.
Ingrédients :

- 500 gr de rhubarbe (surgelée ici)

- 3 oeufs

- 100 gr de beurre (au lieu de 130 gr)

- 100 gr de sucre roux (au lieu de 140 gr)

- 150 gr de farine

Préparation :
   Mettre les troncons de rhubarbe dans l'égouttoir et saupoudrer d'un peu de sucre..

   Battre les oeufs dans un saladier. 
   Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Incorporer les oeufs battus tout en continuant à battre. Verser la farine et mélanger. 
   Verser la préparation dans un moule à manqué beurré. Enfoncer légèrement les tronçons de rhubarbe dans la pâte.
Faire cuire à four chaud (180°/thermostat 6) pendant 30 à 40 min.

Moelleux-rhubarbe.doc Moelleux-rhubarbe.doc
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L
mmmmm, je le mange avec les yeux!
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O
Excellent et tellement simple, pa contre j'ai juste remplacé la moitié du beurre par un 1/2 yaourt, Tout le monde a aimé. A+
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M
oulala celui là aussi donne bien enviiiiiiiiiiiiiiiiiiiie!!!
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G
mmmhmmmm
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W
tout le monde trouve de la rhubarbe, je suis la seule à ne pas en avoir dans mon ptit Champ*** rikiki! déçue!!<br /> ton moelleux semble divin!
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