22 mars 2009
7
22
/03
/mars
/2009
09:34
Petite impro autour de pasta, et oui on adore ça et celles-ci c'étaient celles envoyées par ETHIQUABLE (clic), un délice...
Ingrédients :
- 250 gr de tagliatelles au quinoa de Bolivie (clic)
- 100 gr d'aubergines surgelées
- 1 petite boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Parmesan
Préparation :
Faire revenir dans une sauteuse les lamelles d'aubergines avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates égouttées et coupées en morceaux.
Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Faire cuire les pâtes et après les avoir bien égouttées les ajouter dans la sauteuse.
Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger et server en saupoudrant de copeaux de parmesan.

P-tes-aubergines-tomates.doc

- 250 gr de tagliatelles au quinoa de Bolivie (clic)
- 100 gr d'aubergines surgelées
- 1 petite boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Parmesan
Préparation :
Faire revenir dans une sauteuse les lamelles d'aubergines avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates égouttées et coupées en morceaux.
Saler, poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Faire cuire les pâtes et après les avoir bien égouttées les ajouter dans la sauteuse.
Rectifier l'assaisonnement, bien mélanger et server en saupoudrant de copeaux de parmesan.

