2 mars 2009
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09:29
Une recette que j'ai trouvée chez mon amie Marie (clic) et qui a beaucoup plu à mon invité mais aussi à mon homme et moi.
Elles sont tellement parfumées!
Ingrédients (pour une quinzaine de boulettes) :
- 3 escalopes de dinde
- 1 oeuf
- Menthe
- Coriandre (avec des herbes surgelées ça va aussi, on sentira moins le goût, c'est tout)
- Huile d'olive
- 1 cuil à soupe de sauce nuoc nam
- 1 cuil à soupe de sauce soja
- Piment d'Espelette
- 1 cuil à soupe rase de farine
- Sel, poivre
Préparation :
Elles sont tellement parfumées!

- 3 escalopes de dinde
- 1 oeuf
- Menthe
- Coriandre (avec des herbes surgelées ça va aussi, on sentira moins le goût, c'est tout)
- Huile d'olive
- 1 cuil à soupe de sauce nuoc nam
- 1 cuil à soupe de sauce soja
- Piment d'Espelette
- 1 cuil à soupe rase de farine
- Sel, poivre
Préparation :
Hacher au robot, les escalopes avec toutes les herbes.
Ajouter l'oeuf battu, et la farine, puis les sauces et le piment d'Espelette.
Bien mélanger le tout, et laisser reposer au frais pendant 1/2 heure.
Former les boulettes et les fariner.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes sous toutes les faces, pendant au moins 10 minutes, suivant la grosseur.
Les servir avec de la salade et une sauce pour nems.