3 mars 2009
2
03
/03
/mars
/2009
09:22
Et ben voilà, j'avais 2 pauvr' bananes qui commençaient à faire grise mine dans le panier à fruits et plutôt qu'une recette sucrée, j'ai eu envie d'une sucrée salée!
Ni une ni deux, j'ai trouvé mon bonheur sur Marmiton, très bonne et très rapide à réaliser.
Ingrédients (pour 2):
- 2 filets de colin (surgelés)
- 2 bananes
- Tranches de citron
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Décongeler les poissons
Déposer dans la papillote les 2 filets de poisson.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
Saler et poivrer.
Recouvrir de tranches de citron et de rondelles de bananes.
Fermer la papillote.
Cuire à four chaud, pendant 15 à 20 minutes (vérifier au cours de la cuisson).
Ni une ni deux, j'ai trouvé mon bonheur sur Marmiton, très bonne et très rapide à réaliser.

- 2 filets de colin (surgelés)
- 2 bananes
- Tranches de citron
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Décongeler les poissons
Déposer dans la papillote les 2 filets de poisson.
Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
Saler et poivrer.
Recouvrir de tranches de citron et de rondelles de bananes.
Fermer la papillote.
Cuire à four chaud, pendant 15 à 20 minutes (vérifier au cours de la cuisson).

J'ai adoré! Mais je suis fan de bananes, Monsieur Eol l'est moins mais a bien aimé surtout en mélangeant au riz blanc.
Papillote-poisson-banane.doc