25 février 2009
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09:17
Voilà une recette incroyable puisqu'il a fallu que j'achète de la purée mousseline pour la réaliser! Non mais vous y croyez? Ben oui déjà que je l'aimais pas beaucoup cette purée mais depuis que je cuisine je n'en ai plus dans mes placards!
Bref, une recette trouvée chez Papilles et Pupilles et que nous avons beaucoup apprécié. D'autant plus qu'elle se conseve parfaitement.
Ingrédients :
- 300 gr de lait
- 40 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 1 cuil à café de sel
- 30 gr de flocons de pommes de terre (les petits paquets)
- 470 gr de farine
- 1 paquet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.
Sortir le pâton et le pétrir.
Beurrer un moule à manqué et former des boules avec la pâte que vous disposerez dans ce moule.
Couvrir et mettre à lever dans un endroit chaud, pendant 45 min.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 minutes (mettre de l'alu dessus en milieu de cuisson si besoin).
Bref, une recette trouvée chez Papilles et Pupilles et que nous avons beaucoup apprécié. D'autant plus qu'elle se conseve parfaitement.

- 300 gr de lait
- 40 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 1 cuil à café de sel
- 30 gr de flocons de pommes de terre (les petits paquets)
- 470 gr de farine
- 1 paquet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme "pâte seule" d'1h30.
Sortir le pâton et le pétrir.
Beurrer un moule à manqué et former des boules avec la pâte que vous disposerez dans ce moule.
Couvrir et mettre à lever dans un endroit chaud, pendant 45 min.
Cuire à four chaud, th 6 pendant 20 minutes (mettre de l'alu dessus en milieu de cuisson si besoin).

Vraiment une très bonne brioche et qui se garde bien!
Brioche-morave.doc