750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 09:27
  Ben voilà après mangé des pâtes au pistou et il me restait quoi...? Du pistou!!! alors qu'en faire? Et ben ces petits clafoutis trouvés chez Vanessa Cuisine (clic), j'ai simplement remplacé la faisselle par des petits suisses.
   C'est très rapide à réaliser et on peut mettre de la feta ou du chèvre mais nous perso, on a préféré la feta (pour une fois!)
Ingrédients (pour environ 25 petites bouchées):
- 2 petits suisses à 3,9%
- 2 oeufs
- 2 cuil à soupe bombées de farine d'épeautre (ou de blé!)
- 2 grosses cuil à soupe de pistou
- Feta ou Chèvre
- Sel, poivre

Préparation :
   Dans un saladier, méalnger les oeufs, les petits suisses, la farine. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
   Ajouter le pistou, saler et poivrer.
   Mettre la préparation dans des empreintes et y déposer le fromage désiré.
Cuire à four chaud th 7 pendant 15 à 20 minutes selon le four.

   C'est dingue comme c'est simple, non?
Clafoutis-pistou.doc Clafoutis-pistou.doc 
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Une bonne idée pour un apéro qui fleure bon l'été !<br /> Anne
Répondre
C
Un délice ces petits clafoutis, pistou et féta, j'adore, et je ne vais pas m'en priver!
Répondre
B
Bonjour, je passais par la par hasard, et jet n'ai pas pu m'empecher de m'attarder sur vos pages, toutes plus allechantes les unes que les autres.... j'en ai vraiment l'eau a la bouche.<br /> Bonne continuation a vous et a ce blog, je reviendrai...<br /> A bientot
Répondre
C
Ces petits clafoutis me plaisent bien!!!
Répondre
C
simple et délicieux ! j'ai fait des naans ce soir ils étaient excellent. Y a adoré ! Merci !!
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories