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18 février 2009 3 18 /02 /février /2009 09:36

   J'ai vraiment A-DO-RE ces biscuits!!!! Pourtant Hanaé (clic) n'avait pas l'air convaincu mais le côté croustillant de ces biscuits et le bon goût du chocolat au lait sésame gingembre ETHIQUABLE (ici) était parfait!
   Depuis je n'ai qu'une envie en refaire! Ben oui mais faut juste racheter des flocons d'avoine...

Ingrédients (pour une quinzaine de petits biscuits, la prochaine fois je triple!):
- 100 gr de flocons d'avoine
- 1 cuil à soupe de farine d'épeautre
- 15 gr de beurre fondu
- 2 cuil à soupe de lait (la prochaine fois je tente sans beurre et avec un peu plus de lait)
- 6 cl d'eau
- 90 gr de chocolat au lait sésame gingembre ETHIQUABLE

 

Préparation :
   Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine (que j'avais préalablement passés au mixer mais on n'est pas obligé), la farine, le beurre fondu, l'eau et le lait.
   Bien mélanger puis ajouter le chocolat grossièrement concassé.
   Prendre des petites boules, les aplatir un peu et les déposer sur la plaque du four.
Cuire à four chaud th 7 pendant 12-15 minutes.

Je sais ça parait pas folichon comme ça mais je vous incite quand même à y goûter!
Entre-biscuits-et-cookies-0-calorie.doc Entre-biscuits-et-cookies-0-calorie.doc

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commentaires

M
Je les ai faits avec du son d'avoine et remplacé l'eau par du lait avec 15/20 gramme de beurre. Le resultat est super, vraiment surprise, Merci !
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E
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Les flocons d'avoine et le chocolat se marient à merveille...tu me tentes beaucoup là...<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Me revoilà! Après avoir testé la glace sans oeuf ni crème de ce blog (je précise pour que vous testiez)<br /> Cette recette me tente bien.<br /> Je trouve juste dommage qu'il n'y ai pas plus de comm sur le résultat final.<br /> Mais je dois avouer que tes cookies sont beaucoup plus appétissant que là d'où provient cette recette!<br /> Par contre pour le choco au lait de sésame gingembre je ne connais pas! Je prendrais du choco pâtisserie et je rajouterai un peu de gingembre moulu!<br /> Je vais essayer de la faire ce soir!<br /> Et merci Elodid d'être aussi réactive! Ca fait plaisir!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Moi je peux te redire que l'on a adoré. Le seul truc, comme c'est allégé et avec des flocons d'avoine, c'est que ça se garde un peu moins longtemps. M'enfin chez nous, ils n'ont pas fait long feu<br /> puisque c'est light, moins de culpabilité ;-) Pour le gingembre, n'en met vraiment pas trop car moi, en croquant un carré de chocolat sésame-gingembre je ne le sentais qu'à peine. A toi de bien<br /> doser.<br /> En tous les cas merci à toi! C'est normal que je réponde quand on s'attarde à venir tester mes recettes!<br /> <br /> <br />
H
les tiens ont l'air bien bons je dois avouer, comme du muesli au chocolat !! Merci pour le lien, c'est sympa comme tout ;-)
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C
Tu les vends bien ces jolis biscuits ! Tu as du te régaler !
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