J'ai vraiment A-DO-RE ces biscuits!!!! Pourtant Hanaé (clic) n'avait pas l'air convaincu mais le côté croustillant de ces biscuits et le bon goût du chocolat au lait sésame gingembre ETHIQUABLE (ici) était parfait!
Depuis je n'ai qu'une envie en refaire! Ben oui mais faut juste racheter des flocons d'avoine...
Ingrédients (pour une quinzaine de petits biscuits, la prochaine fois je triple!):
- 100 gr de flocons d'avoine
- 1 cuil à soupe de farine d'épeautre
- 15 gr de beurre fondu
- 2 cuil à soupe de lait (la prochaine fois je tente sans beurre et avec un peu plus de lait)
- 6 cl d'eau
- 90 gr de chocolat au lait sésame gingembre ETHIQUABLE
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine (que j'avais préalablement passés au mixer mais on n'est pas obligé), la farine, le beurre fondu, l'eau et le lait.
Bien mélanger puis ajouter le chocolat grossièrement concassé.
Prendre des petites boules, les aplatir un peu et les déposer sur la plaque du four.
Cuire à four chaud th 7 pendant 12-15 minutes.

Je sais ça parait pas folichon comme ça mais je vous incite quand même à y goûter! Entre-biscuits-et-cookies-0-calorie.doc