750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

27 février 2009 5 27 /02 /février /2009 09:28
   Il y a des recettes comme ça, sur la blogsphère, qui sont tellement originales qu'on sait qu'on les tentera un jour! Et bien ce fut le cas pour moi un samedi avec cette étrangeté : le cake aux fraises Tagada!
   Après lectures de plusieurs recettes et l'aide d'Anso, j'ai décidé de ne pas rajouter de sucre et j'ai eu une bien bonne idée!
Ingrédients :
- 160 gr de farine
- 140 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de fraises Tagada

Préparation :
   Dans une casserole, faire fondre le beurre et les fraises Tagada. Réserver.
   Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
   Ajouter ensuite la préparation aux fraises et bien mélanger.
   Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation dedans.
Cuire à four chaud th 6 pendant 30 minutes.

   Pas écoeurant, avec un petit goût bien agréable et j'ai été agréablement surprise.

Cake-Tagada.doc Cake-Tagada.doc


Et ce soir, juste pour fêter un évènement spécial, direction ... Breizh Kiss (clic) 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> bien plus raisonnable ta version sans sucre que ma version initiale avec sucre+1 paquet entier de tagadas !!! mais que veux tu.... je suis kro gourmande !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
il est superbe ce cake et original avec les fraises tagada!<br /> bonne soirée
Répondre
F
Je tente ton cake le week end prochain pour feter mon anni au bureau!! Vive la regression :D
Répondre
A
très belle couleur en tous les cas !!! tu dis que ce n'est pas écoeurant, c'est un peu ce que je craignais, peut être que je testerai du coup !
Répondre
Y
moi aussi je la testerai cette recette :)
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories