27 février 2009
5
27
/02
/février
/2009
09:28
Il y a des recettes comme ça, sur la blogsphère, qui sont tellement originales qu'on sait qu'on les tentera un jour! Et bien ce fut le cas pour moi un samedi avec cette étrangeté : le cake aux fraises Tagada!
Après lectures de plusieurs recettes et l'aide d'Anso, j'ai décidé de ne pas rajouter de sucre et j'ai eu une bien bonne idée!
Ingrédients :
- 160 gr de farine
- 140 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de fraises Tagada
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et les fraises Tagada. Réserver.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter ensuite la préparation aux fraises et bien mélanger.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation dedans.
Cuire à four chaud th 6 pendant 30 minutes.
Après lectures de plusieurs recettes et l'aide d'Anso, j'ai décidé de ne pas rajouter de sucre et j'ai eu une bien bonne idée!

- 160 gr de farine
- 140 gr de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1/2 paquet de fraises Tagada
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le beurre et les fraises Tagada. Réserver.
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ajouter ensuite la préparation aux fraises et bien mélanger.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation dedans.
Cuire à four chaud th 6 pendant 30 minutes.

Pas écoeurant, avec un petit goût bien agréable et j'ai été agréablement surprise.
Cake-Tagada.doc
Et ce soir, juste pour fêter un évènement spécial, direction ... Breizh Kiss (clic)