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2 février 2009 1 02 /02 /février /2009 09:18
   J'en avais fait au tout début de mon blog (clic) et on avait bien aimé, et puis le temps passe et on avait pas refait depuis, je parle des naans...
   En voyant la recette WW chez Bibounette (ici) j'ai de suite eu envie de retenter et c'était vraiment super bon.
   Chacun a fait sa garniture... Je vous laisse deviner lequel des 2 naans est celui de Monsieur...
Ingrédients (pour 4 naans):
- 220 gr de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 fromage blanc 0%
- 8 cl de lait
- Sel
La farce :
- Pour Monsieur : Les 2 au coulis de tomate, jambon blanc, chèvre frais et herbes de Provence
- Pour moi : toastinettes et jambon blanc puis chèvre et jambon blanc
Préparation :
   Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le fromage blanc, le lait et le sel.
   Bien pétrir pour obtenir une boule homogène (ne pas hésiter à rectifier en ajoutant de la farine ou du lait selon l'aspect de la pâte).
   Recouvrir d'un torchon et laisser reposer au moins 30 min.
   Couper la  pâte en 4. Etaler chacune d'elle en rond ou rectangle, comme c'est le plus simple pour vous!
   Déposer votre farce et refermer en soudant bien les bords.
   Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y cuire les naans quelques minutes, de chaque côté.

   Un p'tit repas à manger avec les doigts bien sympa!
Naans.doc Naans.doc  

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Published by Elodid - dans Plat principal
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commentaires

melou 31/08/2010 08:26


Merci pour la réponse (très rapide)!! Bonne journée!


melou 30/08/2010 16:59


Besoin d une petite précision: quelle quantité de fromage blanc doit on utiliser?


Elodid Eol 30/08/2010 19:44



Bonsoir, il s'agit d'un pot individuel de 100 gr. Bonne soirée.



titemanzana 25/02/2010 20:22


Génial !!
On vient de goûter ça ce soir, c'etait super bon !!! J'ai tout bien suivi la recette : nikel !!
Merci beaucoup et à bientôt !


Elodid Eol 26/02/2010 17:55


Super, je suis vraiment ravie!!!! Merci d'être venue me le dire. BiZzzz


Elo 12/02/2009 15:11

J'adore! Je vole! Je vais refaire!

pat 08/02/2009 17:54

Tu sais déjà que j'ai fait les tuiles ce midi ;-)
Ma femme a fait ces Naans dans la semaine.
C'était succulent!
Une recette à refaire, qui sera d'ailleurs refaite la semaine prochaine.

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