Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

9 février 2009 1 09 /02 /février /2009 09:13
   C'est ma copine Soun qui m'a donné la recette et depuis que j'ai trouvé le fameux pot de Tahina (huile de sésame), je n'arrête pas d'en faire! Et oui quand j'aime je ne fais que ça!
Ingrédients :
- 1 boîte moyenne de pois chiches (garder le jus)
- 1 citron
- 2 belles gousses d'ail
- 1 belle cuil à soupe de Tahina
- Sel, poivre

Préparation :
   Dans le robot, mixer les pois chiches avec presque la moitié de leur jus.
   Ajouter le jus de citron, le Tahina, l'ail coupé en fins morceaux. Saler, poivrer et mixer de nouveaux pour obtenir une belle purée.
   Réserver au frais et servir avec du pain ou pas!

   Vraiment un goût extra et relevé qui change du hommos à l'huile d'olive.
Hommos.doc Hommos.doc

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodid - dans ApérO !!!
commenter cet article

commentaires

autrement bon 10/02/2009 23:46

C'est super bon l'houmous ! Pour moi aussi, la purée de sésame est une vraie découverte et j'adore !!

valérie 10/02/2009 16:03

je veux en faire moi aussi je copie ta recette et je teste j'ai les ingrédients!!!

sam's cook 10/02/2009 16:00

moi je veux bien goûter!

Frédée 10/02/2009 13:59

Je ne me lasse jamais d'un bon hummus! il ne te manque plus que les tits pains libanais! Pour le soir avec des copains, c'est l'ideal! Tu peux aussi utiliser le tahine pour des sauces, c'est tres bon!

Caroline de Calorinet 09/02/2009 20:50

L’huile de sésame c’est vraiment délicieux, tellement parfumé, et son petit goût de noisette me rend dingue !

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories