On a trouvé ça si bon que j'ai déjà préparé ces bouchées 2 fois en une semaine...

- 160 gr de quinoa
- 1/4 de cube de bouillon de volaille
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 tranches de chèvre frais (mieux vaut en mettre plus pour bien sentir le goût) ou 5 tranches de fromage à raclette
- 2 oeufs
- 2 cuil. à soupe bombées de farine
- Huile d'olive
- Curry
- Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire le quinoa avec le bouillon.
Râpez les carottes et la courgette.
Coupez finement l'oignon. Faites le revenir dans un peu d'huile avec du curry.
Ajoutez les légumes râpés et faites cuire une quinzaine de minutes. Assaisonnez et remettre du curry si besoin.
Battre les oeufs avec la farine et le chèvre écrasé et ajouter du sel et du poivre.
Ajoutez le quinoa et les légumes.
Mélangez le tout et versez dans des moules à muffins ou à bouchées.
Laissez cuire environ 20 à 25 minutes à four chaud, th 7.

Ca ne paye pas de mine mais qu'est-ce que c'est bon!