20 janvier 2009
2
20
/01
/janvier
/2009
09:04
Voilà une recette délicieuse prête en un rien de temps que j'ai trouvé sur le blog Les envies de Manu
C'est fondant et goûtu, je vous les recommande!
Ingrédients (pour environ 35 bouchées) :
- 130 gr de thon au naturel
- 50 gr de coulis de tomates
- 3 belles cuil à soupe de crème fraîche légère
- 60 gr de gruyère râpé (au lieu de 90 gr)
- 3 oeufs
- 1 oignon
- Sel, poivre
( - Persil que je n'avais pas)
Préparation :
Dans un saldier, battre les oeufs puis ajouter tous les ingrédients hachés.
Bien mélanger le tout et verser la préparation dans un moule en silicone.
Cuire à four chaud pendant 15 à 20 minutes, th 6-7.
C'est fondant et goûtu, je vous les recommande!

- 130 gr de thon au naturel
- 50 gr de coulis de tomates
- 3 belles cuil à soupe de crème fraîche légère
- 60 gr de gruyère râpé (au lieu de 90 gr)
- 3 oeufs
- 1 oignon
- Sel, poivre
( - Persil que je n'avais pas)
Préparation :
Dans un saldier, battre les oeufs puis ajouter tous les ingrédients hachés.
Bien mélanger le tout et verser la préparation dans un moule en silicone.
Cuire à four chaud pendant 15 à 20 minutes, th 6-7.

Ca se mange tout seul!
Imprimer : Bouch-es-de-thon-et-tomate.doc