17 janvier 2009
6
17
/01
/janvier
/2009
09:12
Toujours pour les plateaux télés du dimanche soir ou autre, voici une petite recette originale et sympa comme tout que j'ai repéré dans le Guide Cuisine d'avril 2007.
Ces tortillas sont proposés en entrée.
Ingrédients (pour 2 tortillas) :
- 2 tortillas
- 1 blanc de poulet
- 1/2 pomme
- 1 petit avocat
- le jus d'un demi citron vert
- Mayonnaise (au feeling)
- 1 cuil à soupe de crème liquide légère
- 1/2 cuil à café de curry
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Tailler en dés le blanc de poulet et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Emincer la pomme et mettre un peu de citron dessus pour éviter qu'elle noircisse.
Couper l'avocat, enlever le noyau et couper le en cubes, citronner le aussi.
Dans un saladier, mélanger de la mayonnaise, la crème liquide, le curry et le jus de citron vert.
Ajouter les dés de poulet, la pomme et l'avocat et mélanger délicatement.
Verser la préparation dans les tortillas, les rouler et les déposer dans un verre pour la présentation.
Ces tortillas sont proposés en entrée.
Ingrédients (pour 2 tortillas) :
- 2 tortillas
- 1 blanc de poulet
- 1/2 pomme
- 1 petit avocat
- le jus d'un demi citron vert
- Mayonnaise (au feeling)
- 1 cuil à soupe de crème liquide légère
- 1/2 cuil à café de curry
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Tailler en dés le blanc de poulet et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Emincer la pomme et mettre un peu de citron dessus pour éviter qu'elle noircisse.
Couper l'avocat, enlever le noyau et couper le en cubes, citronner le aussi.
Dans un saladier, mélanger de la mayonnaise, la crème liquide, le curry et le jus de citron vert.
Ajouter les dés de poulet, la pomme et l'avocat et mélanger délicatement.
Verser la préparation dans les tortillas, les rouler et les déposer dans un verre pour la présentation.
Pas si simple à manger mais bien bon!