28 décembre 2008
7
28
/12
/décembre
/2008
09:04
Une excellente recette toute simple et de saison, trouvée sur Marmiton grâce à ma Maman.
Le tout c'est de s'y prendre un petit peu à l'avance.
Ingrédients (pour 3 personnes):
- 200 gr de lentilles
- 1/2 oignon
- Ail (déshydraté ici)
- 100 gr de chorizo
- Piment d'Espelette
- 1 petite boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Se, poivre
Préparation :
Couvrir les lentilles d'eau froide dans une casserole et porter à ébullition pendant 30 minutes.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile, ajouter les tomates égouttées.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Egoutter les lentilles et les ajouter au mélange à la tomate.
Saler, poivrer et mettre un peu de piment d'Espelette.
Ajouter le chorizo coupé et laisser mijoter à feu doux pour 30 minutes.
Le tout c'est de s'y prendre un petit peu à l'avance.

- 200 gr de lentilles
- 1/2 oignon
- Ail (déshydraté ici)
- 100 gr de chorizo
- Piment d'Espelette
- 1 petite boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Se, poivre
Préparation :
Couvrir les lentilles d'eau froide dans une casserole et porter à ébullition pendant 30 minutes.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile, ajouter les tomates égouttées.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Egoutter les lentilles et les ajouter au mélange à la tomate.
Saler, poivrer et mettre un peu de piment d'Espelette.
Ajouter le chorizo coupé et laisser mijoter à feu doux pour 30 minutes.

Ca faisait un moment que nous n'avions pas mangé de lentilles et nous n'avons pas été déçu!!!