27 décembre 2008
6
27
/12
/décembre
/2008
09:02
Ca y'est, le Père Noël est passé et vous avez bien été gâté? En tous les cas Mr Eol et moi oui! Merci beaucoup à notre famille :-)
Voici une recette (faite il y a quelques semaines) que j'avais envie de tester depuis un moment et j'ai profité d'avoir des invités pour les réaliser après un bon tajine...
Je pense que je suis encore loin des vrais Montecaos mais ceux-ci étaient bien bons!
J'ai trouvé la recette ici
Ingrédients (pour une petite vingtaine) :
- 250 gr de farine
- 100 gr de sucre (j'en mettrais moins la prochaine fois)
- 1/2 verre d'huile
- 1 cuil à soupe de vanille liquide
- Canelle
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'huile, la vanille liquide et la canelle.
Former des petites boules et les déposer sur la plaque du four.
Saupoudrer ou non de canelle.
Cuire à four chaud th 7-8 pendant 15 minutes (en surveillant et les retournant si besoin).
C'est super simple et rapide à faire et bien sur, ça se mange tout seul!
Voici une recette (faite il y a quelques semaines) que j'avais envie de tester depuis un moment et j'ai profité d'avoir des invités pour les réaliser après un bon tajine...
Je pense que je suis encore loin des vrais Montecaos mais ceux-ci étaient bien bons!
J'ai trouvé la recette ici

- 250 gr de farine
- 100 gr de sucre (j'en mettrais moins la prochaine fois)
- 1/2 verre d'huile
- 1 cuil à soupe de vanille liquide
- Canelle
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l'huile, la vanille liquide et la canelle.
Former des petites boules et les déposer sur la plaque du four.
Saupoudrer ou non de canelle.
Cuire à four chaud th 7-8 pendant 15 minutes (en surveillant et les retournant si besoin).
