11 décembre 2008
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09:04
Allez, retour au salé et à la légèreté avec ce petit plat rapide à faire. Je me suis inspirée de la tarte aux légumes râpés WW de chez Hélène.
Ingrédients (pour une cassolette, donc 2 repas):
- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 oeuf (pas sûr que dans ma recette il soit bien utile...!)
- Chapelure
- 1 cuil à café de maïzena
- Un peu de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher la pomme de terre, la carotte et les rincer.
Les râper au robot et les précuire 5 min dans l'eau bouillante salée.
Bien les égoutter.
Emincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle.
Dans un saldier, mélanger les légumes avec l'oeuf et la maïzena et de la chapelure. Saler et poivrer.
Beurrer légèrement la cassolette et mettre la préparation dedans en applatissant un peu.
Parsemer de parmesan.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 15 minutes.

- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 oeuf (pas sûr que dans ma recette il soit bien utile...!)
- Chapelure
- 1 cuil à café de maïzena
- Un peu de parmesan râpé
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher la pomme de terre, la carotte et les rincer.
Les râper au robot et les précuire 5 min dans l'eau bouillante salée.
Bien les égoutter.
Emincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle.
Dans un saldier, mélanger les légumes avec l'oeuf et la maïzena et de la chapelure. Saler et poivrer.
Beurrer légèrement la cassolette et mettre la préparation dedans en applatissant un peu.
Parsemer de parmesan.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 15 minutes.

C'est tout simple et encore meilleur réchauffé le lendemain, saupoudré de curcuma!