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7 décembre 2008 7 07 /12 /décembre /2008 09:00
   Encore une recette de chou fleur! Qui l'eut cru! Et vous savez quoi, elle vient de nouveau de chez Nad (clic), comme quoi!
   Ca change complètement de mon gratin de chou fleur au chèvre (ici) et c'est vraiment délicieux aussi.
Ingrédients (pour 4 portions) :
- 1 chou fleur
- 2 filets de colin surgelés
- 1 bouillon cube de légumes méditerranéens
- Crème liquide
- Jus de citron
- Parmesan râpé (pour Monsieur Eol : les 2 plats du bas)
- Curry
- Sel, poivre
- Chapelure

Préparation
   Faire cuire le chou fleur à la cocotte et l'égoutter.
   Faire boullir de l'eau et ajouter le bouillon cube, y déposer les 2 filets de poisson.
   Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
   Bien égoutter les poissons et réserver.
   Emietter le poisson et y ajouter la crème liquide, le jus de citron et le curry. Poivrer.
   Répartir la préparation dans des ramequins.
   Ecraser le chou fleur et y ajouter de la crème liquide, du curry, saler et poivrer.
   Répartir sur le poisson et saupoudrer de parmesan et/ou de chapelure.
Cuire à four chaud 10 à 15 minutes (à défaut de le faire au grill...)
  Rapide avec du poisson surgelé mais à essayer aussi avec du frais comme Nad!

 
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commentaires

G
Et par là aussi il y a du gratin ... ça tiens au corps et ça réchauffe avec le froid qu'il fait en ce moment !<br /> Bisous
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M
MOI QUI ADORE LE CHOU-FLEUR C'EST UNE BIEN BONNE RECETTE!!!
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S
Ah oui on est bien sur la même longueur d'ondes ... J'aime bien ton gratin aussi, je le testerai prochainement ! Bonne soirée !
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C
chou fleur et poisson, pourquoi pas en effet, bonne idée!
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A
Un bon gratin de chou fleur avec en plus du poisson, bonne idée !<br /> Bisous.
Répondre

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