Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Les apprentis cuistots!
Et voici notre entrée...
Médaillons de homard et noix de Saint Jacques poêlées sur un lit de mâche aux pommes
Nous voici à table ! Tous nos plats ont été accompagné de vins vraiment extras!
Mais que sont-elles en train de faire...? Le plat de résistance!
Poulet fermier farci aux boudins, chair à saucisse et pomme accompagné de petites pommes de terre
Et le dessert (que perso je n'ai pas trop aimé) : un gratin d'ananas en sabayon
Tiens, en cuisine, juste avant de faire partir les sabayons on en perd pas une miette...
Et une petite "photo figure" pour clôturer cette soirée vraiment extra!
Encore un grand merci à Blandine, Yo, Aurore, Cam, Soun, Tony, Gawelle, mon homme mais aussi à celles et ceux qui ne pouvaient pas être là : Amélie, Raph, Nane, Greg, Filiz et Vivi!
Merci aussi à Laure pour son cours et ses astuces culinaires!
A refaire au plus vite!!!