18 novembre 2008
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09:42
Une petite recette de pain trouvée chez Audinette que j'ai refait depuis car il vraiment très bon et on peut faire varier les farines.

Ingrédients :
- 32 cl d'eau tiède
- 200 gr de farine blanche
- 250 gr de farine multi-céréales
- 1,5 cuil à café de sel
- 1/2 paquet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "pâte" d'1h30.
Sortir le pâton et le diviser en 5 ou 6 parts (moi j'ai vraiment pas pu en 6 mais peut-être que j'ai fait des boules trop grosses).
Les disposer dans un moule à manqué, comme une fleur, mais sans que les boules ne se touchent.
Laisser lever 1h30 à température ambiante sous un torchon.
Préchauffer le four th 7 et cuire pendant 20 min avec un bol d'eau.

Ingrédients :
- 32 cl d'eau tiède
- 200 gr de farine blanche
- 250 gr de farine multi-céréales
- 1,5 cuil à café de sel
- 1/2 paquet de levure de boulanger
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "pâte" d'1h30.
Sortir le pâton et le diviser en 5 ou 6 parts (moi j'ai vraiment pas pu en 6 mais peut-être que j'ai fait des boules trop grosses).
Les disposer dans un moule à manqué, comme une fleur, mais sans que les boules ne se touchent.
Laisser lever 1h30 à température ambiante sous un torchon.
Préchauffer le four th 7 et cuire pendant 20 min avec un bol d'eau.

Laisser refroidir sur une grille et régalez vous!
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