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18 novembre 2008 2 18 /11 /novembre /2008 09:42
       Une petite recette de pain trouvée chez Audinette que j'ai refait depuis car il vraiment très bon et on peut faire varier les farines.
 

Ingrédients :
- 32 cl d'eau tiède
- 200 gr de farine blanche
- 250 gr de farine multi-céréales
- 1,5 cuil à café de sel
- 1/2 paquet de levure de boulanger

Préparation :
   Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "pâte" d'1h30.
   Sortir le pâton et le diviser en 5 ou 6 parts (moi j'ai vraiment pas pu en 6 mais peut-être que j'ai fait des boules trop grosses).
   Les disposer dans un moule à manqué, comme une fleur, mais sans que les boules ne se touchent.
   Laisser lever 1h30 à température ambiante sous un torchon.

Préchauffer le four th 7 et cuire pendant 20 min avec un bol d'eau.


   Laisser refroidir sur une grille et régalez vous!

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commentaires

A
c'est gentil de l'avoir testé !
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C
Rien de tel qu'un bon pain fait maison, ça sent bon dans la maison!!! il a l'air délicieux en plus.<br /> Gros bisous.
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M
Whouaaa,il est super beau ce pain!!!
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D
Une margueritte bien délicieuse !!! Ton pain est bien gonflée avec une mie très aérée. J'imagine qu'il ne reste plus de pétales à manger.<br /> Bon mercredi, Doria
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V
Il faut que je teste la fleur, cela va plaire à mes filles
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