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9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 09:07
   Voici une recette revisitée en plat de résistance, entrée à la base, que j'ai trouvé dans le hors série d'automne 2008 Maxi Cuisine.

   Après avoir ajouté un peu de viande on obtient un très bon plat de complet, délicieux selon mes goûteurs...


Ingrédients :
- 4 belles courgettes
- 200 gr de chèvre frais
- 2 escalopes de dinde
- 180 gr de farine
- 60 gr de parmesan râpé
- 130 gr de beurre mou
- Menthe (surgelée)
- Huile d'olive
- Sel, poivre


Préparation :
   Laver les courgettes puis éplucher les une bande sur 2. Couper les en fines rondelles.
   Les cuire à la cocotte et les égoutter une bonne demi heure.

   Couper les escalopes en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

   Dans un saladier, mélanger les courgettes, le chèvre, la menthe. Saler, poivrer puis ajouter les morceaux de viande.

   Dans un autre récipien,t travailler le beure mou avec la farine et le parmesan pour obtenir une pâte sableuse.

   Verser la préparation aux courgettes dans un plat beurré puis recouvrir de pâte.

Cuire à four chaud Th 7 pendant 20 minutes.
  


   Comme toujours les photos d'un crumble et de nuit en plus, rendent terribles!!!
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commentaires

M
ca a l'air délicieux ce crumble !!!
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P
il me donne très envie ce crumble!! je n'en ai encore jamais fais, ni sucré ni salé et comme j'adore le chèvre... miam!!!
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M
aïe aïe aïe courgette + chèvre c'est terrible et puis un petit sablé de crumble par dessus, je craque littéralement!
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S
Pas mal du tout, j'aime beaucoup!!!
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T
Crumble courgettes/chèvre...ça me fait de l'oeil, j'aime tout cela!!
Répondre

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