7 novembre 2008
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09:02
Pas toujours le temps (ni l'argent) d'acheter du bon poisson frais alors j'ai toujours dans mon congélo des filets de colin. Mais pas simple non plus de bien les accomoder...
C'est à la suite d'une discussion sur Marmiton, qu'une "marmitonne" (un grand mercii Danibar) a donné cette recette de sauce absolument délicieuse!
Attention tout est surgelé ou déjà râpé, c'est une recette idéale quand on est pressé mais qu'on peut très bien faire avec des produits frais quand on a un peu plus de temps!
Monsieur a eu le droit d'être servi avec des potatoes maison quant à moi j'avais choisi une julienne de légumes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de colin surgelés
-La sauce :
- 1 boîte de lait de coco
- Echalote surgelée
- Safran
- Ail en poudre
- Gingembre râpé
Préparation :
Après avoir fait décongelé le poisson au micro-ondes, les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.
Ajouter les échalottes, le lait de coco, l'ail, le safran et le gingembre.
Bien mélanger le tout pendant 5 minutes puis saler et poivrer.
Servir cette sauce bien chaude.
C'est à la suite d'une discussion sur Marmiton, qu'une "marmitonne" (un grand mercii Danibar) a donné cette recette de sauce absolument délicieuse!
Attention tout est surgelé ou déjà râpé, c'est une recette idéale quand on est pressé mais qu'on peut très bien faire avec des produits frais quand on a un peu plus de temps!
Monsieur a eu le droit d'être servi avec des potatoes maison quant à moi j'avais choisi une julienne de légumes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de colin surgelés
-La sauce :
- 1 boîte de lait de coco
- Echalote surgelée
- Safran
- Ail en poudre
- Gingembre râpé
Préparation :
Après avoir fait décongelé le poisson au micro-ondes, les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre.
Ajouter les échalottes, le lait de coco, l'ail, le safran et le gingembre.
Bien mélanger le tout pendant 5 minutes puis saler et poivrer.
Servir cette sauce bien chaude.
Voilà c'est déjà prêt, c'est tout bête et tout rapide, non?
A tester maintenant avec de la viande...