750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

6 novembre 2008 4 06 /11 /novembre /2008 09:01
   J'avais des noix, et je ne savais pas quoi en faire, en me balladant chez Passion ... Gourmandise, je suis tombée sur cette recette et je n'ai pas hésité!

   J'ai ajouté ma touche de gourmandise avec quelques Ferrero Rochers, comme pour mes petits muffins, ici.


Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 120 gr de sucre (au lieu de 200 gr)
- 25 cl de lait
- 1 paquet de levure
- 1 oeuf
- 1 cuil à soupe de miel
- 100 gr de noix
- 10 Ferrero Rochers

Préparation :

   Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le lait et la levure.
   Ajouter l'oeuf et fouetter.
   Et ajouter le miel.
   Après avoir cassé les noix et les avoir légèrement concassées, les intégrer à la préparation et bien mélanger.
   Faire la même chose avec les Ferrero, les mettre dans la préparation et mélanger une dernière fois.
   Verser dans un moule à cake beurré.

Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 40 minutes


   Pour le petit goûter ou le petit déjeuner, c'est un vrai délice!

Et n'oubliez pas, si vous avez quelques secondes d'aller voter pour mon blog ici



Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Une vraie gourmandise...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> testée !!!!!!! et oui encore une lol<br /> regarde ici http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2009/10/16/13965512.html<br /> <br /> <br />
Répondre
O
oh lààààà, je crois qu'il faudra que je le fasse un jour celui là !
Répondre
B
200g de farine trés insuffisant<br /> j'ai tésté avec avec 200g et pate trop liquide<br /> previr plutot alentour de 300g
Répondre
R
HUUUM ça à l'air délicieux, super sympa ton blog, bonne continuation.........<br /> <br /> @+
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories