750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 novembre 2008 7 02 /11 /novembre /2008 09:04
   Pour débuter notre repas, après les roulés d'aubergines (ici), j'avais décidé de faire une petite entrée sucrée/salée à base de chèvre puisque nous sommes tous de fervents amateurs de ce fromage...

Ingrédients (pour 3 papillotes... Et oui, j'avoue que là j'ai passé mon tour sachant la suite du repas...) :

- 3 crottins de chèvres
- 6 rondelles d'ananas (en boîte ici)
- Crème liquide extra légère (on se refait pas...)
- Muscade
- Sel, poivre

Préparation :

   Découper 3 feuilles d'aluminium.
   Y déposer le crottin et le fendre en 4.
   Déposer les rondelles d'ananas coupées en 2, tout autour.
   Déposer un peu de crème liquide (environ 2-3 cuil à soupe), saupoudrer de muscade, saler et poivrer légèrement.
  
   Refermer les papillotes puis mettre au four chaud, th 6 pendant 10 minutes (à surveiller pour que le chève ne soit pas complètement fondu. Enfin c'est vous qui voyez selon ce que vous aimez!)


   Mes convives ont pu déguster cette entrée telle qu'elle ou avec un morceau de pain ... maison bien sûr!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J' ai élue ta recette!!
Répondre
M
elle est du tonnerre cette entrée!!! tu as gouté quand meme j espere???
Répondre
C
ta recette m'interesse bien mais pas pour l'entrée car je suis à l recherche d'autres façons de présenter le fromage que sur un plateau. Je retiens, en prévision des fêtes ou de repas entre amis.
Répondre
M
Super ton idée, le sucré/salé me va à merveille !
Répondre
M
Fromage et fruits... toi, tu sais comme il faut me parler... :-p
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories