Voilà une délicieuse recette encore pour un apéritif improvisé. C'est ici que j'ai trouvé cette excellente recette, à refaire sans hésitation !
Ingrédients (pour une quinzaine de mini cakes):
- 100 gr de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 fromage blanc (0% ici)
- 4 cl d'huile d'olive (au lieu de 6 cl)
- 50 gr de parmesan
- 100 gr de chorizo
- 3 belles cuil à soupe de pignons de pins
- 1 cuil à café de paprika
- Sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, bien battre les oeufs. Ajouter les yaourts battus et l'huile et bien mélanger.
Après avoir fait dorer les pignons dans une poêle sans MG, les concasser un peu.
Mélanger les 2 préparations puis incorporer le parmesan râpé en gros copeaux, le chorizo coupé et les pignons.
Verser la préparation dans des moules en silicone.
Cuire à four chaud, th 6-7 pendant 20 minutes. 
Alors, des remarques à faire sur mon nouveau blog?
N'hésitez pas car je suis en plein "travaux" et c'est long et je ne vois pas forcément ce qui ne pas pas !
Merci de votre fidélité en tous les cas!!!