Blog sans prétention pour découvrir les plats que je mitonne pour ceux que j'aime.
Je ne sais pas vous, mais depuis que j'ai découvert son blog j'y vais tous les jours pour voir quelle merveilleuse recette elle nous a encore inventée!
Je parle de Eryn et de sa folle cuisine bien sûr! Déjà elle est trop mimi et en plus gentille et créative avec tout ça puisque qu'elle crée ses recettes au fur et à mesure de ses envies! Une fille extra quoi!
J'ai donc pas mal de ses recettes à tester mais bon je crois que je n'aurais jamais de toute une vie pour tester toutes vos succulentes recettes...
Assez de blala passons à THE recette de salade (j'ai modifié quelques ingrédients)!
Ingrédients :
- 1 petite boîte de coeurs de palmier
-150-200 gr de haricots rouges
- 1 poivron vert (z'avait pas de zaune!)
- 1 belle barquette de tomates cerises rouges et jaunes
- Quelques rondelles d'ananas d'une petite boite
- Des graines de sésame
- Miel
- Vinaigre de noix
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
La veille, laisser tremper les haricots rouges dans un saladier d'eau.
Le jour même, faire cuire à la cocotte les haricots, environ 20 min après le sifflement. Quand ils sont cuits, bien les rincer et les égoutter.
Couper les coeurs de palmier, les tranches d'ananas, le poivron et les tomates cerises.
Mettre le tout dans un saladier avec les haricots rouges et bien mélanger.
Faire griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse quelques minutes. Les ajouter à la salade.
Pour la vinaigrette (c'est beaucoup de pif') : Mélanger 2 cuil à soupe de miel + de l'huile d'olive, 1 cuil à soupe de vinaigre de poivre, du sel et un peu de poivre. Verser sur la salade et mélanger.
Mettre la salade au frais au moins 1 heure avant de la déguster.
Goutez c'est étonnant!
Mercu Eryn ;-)