Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

2 septembre 2007 7 02 /09 /septembre /2007 09:12

   Le blog de Léonine est devenu incontournable pour moi et c'est très souvent que je note ses recettes! En voici donc une que j'ai trouvé il y a quelques temps et que j'ai décidé de préparer pour un apéritif dinatoire.

   Ca change des cakes "ordinaires" et tout le monde a apprécié.

P8170016_2

Ingrédients :

- 180 gr de farine complète

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 3 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 yaourt (ici fromage blanc 0%)

- 10 cl de lait

- 62,5 gr de pignons (1 paquet)

- 4 cuil à soupe de pesto (pas maison car au moment d'aller chercher mon basilic je me suis rendu compte qu'il rendait l'âme!!!). J'en mettrais sûrement une bonne cuillérée en plus la prochaine fois.

- Sel, poivre

Préparation :

   Mélanger tous les ingrédients (y compris les pignons, à la différence de Léonine) dans l'ordre puis verser la préparation dans un moule à cake beurré.

   Cuire à four chaud pendant 40 minutes, th 7.

Nous l'avons mangé froid.

P8170015_2

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans Cakes
commenter cet article

commentaires

Lolotte 02/09/2007 19:17

C'est tres simple mais bon, j'ajoute souvent du pesto un peu partout et dans les cakes. C'est vrai que les recettes de Leonine sont sympa! Bises.

Qaly 02/09/2007 11:34

simplement délicieux!

margot 02/09/2007 11:07

ah, ouais appétissant!

Rosa 02/09/2007 10:49

Un très beau cake, en effet!

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories