Alors là, je suis tombée raide dingue de cette soupe! Etonnante par sa rapidité mais surtout par son goût sucrée - salée... Je vous assure qu'il faut essayer!
P'tit clin d'oeil à mes cops-collègues qui ont bien aimé aussi ;-)
Ingrédients (pour 3 bols):
- 1 belle pomme
- 2 poires (la 2è fois j'en ai mis qu'une)
- 3 petites pommes de terre
- 2 carottes (la 2è fois j'en ai mis 2)
- 1/2 litre à 1 litre de bouillon de légumes méditerranéens
- Sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir l'eau en ajoutant le cube de bouillon aux petits légumes méditerranéens, bien mélanger.
Eplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en petits morceaux.
Verser les morceaux dans la casserole.
Pelez les fruits, ôter les pépins et les découper en quartiers pas trop fins. Les ajouter dans la casserole. Saler, poivrer.
Laisser boullir et cuire pendant environ 20 minutes puis mixer le tout et ...
Régalez vous!
Vous pouvez aussi décorez de quelques feuilles de menthe.
Recette issue du livre 130 recettes, ventre plat. Marabout