750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

15 juin 2007 5 15 /06 /juin /2007 13:14

   Petite recette très agréable, cuisinée au wok et issue du blog La cuisine d'elles

P5070006_2

Ingrédients :

- 500 gr de porc

- 1 courgette

- 2 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 250 gr de nouilles chinoises

- 1/4 de litre de bouillon

- 1 cuil à café de coriandre

- 1 cuil à café de gingembre

- 2 cuil à soupe de sauce soja

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

Préparation :

   Dans un wok, faire revenir dans l'huile d'olive la viande et les oignons émincés.

   Préparer le boullon et l'ajouter au wok quand la viande est cuite.

   Ajouter ensuite l'ail hâché, le gingembre et la coriandre. Laisser cuire une vingtaine de minutes.

   Laver la courgette et l'éplucher en laissant une peau sur deux. La couper en dés et les ajouter en wok.

   Mettre la sauce soja et continuer la cuisson une dizaine de minutes.

   Pendant ce temps, préparer les nouilles chinoises :

Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter les nouilles dans l'eau bouillante, couvrir la casserole et retirer du feu. Laisser ainsi pendant 4 minutes. Egoutter les nouilles délicatement en les "dénouant".

   Ajouter les nouilles dans le wok et bien mélanger.

C'est prêt!

P5070003_2

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Je les avais repérées celles-ci chez Annie, aussi. Bises, Marie
Répondre
J
j'aime tout ..... miammm
Répondre
M
huuuuuum!!! m'en fou na!! demain je vais y manger au chinois!! biiiises micky
Répondre
P
J'aime bien les nouilles chinoises donc là je pense que cela devait être bien bon
Répondre
Z
Nous aimons la cuisine au wok, ta recette est alléchante.
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories