750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

17 décembre 2007 1 17 /12 /décembre /2007 08:49

   Toujours inspirée quand je lis les recettes de Lolotte, j'ai cette fois ci décidé de ne pas suivre la recette à la lettre! En même temps je n'avais pas de brocolis et une grosse envie de patates douces (oui, je sais, encore!)

   En tous les cas je pense qu'au brocolis c'est aussi bien bon mais là avec la patate douce c'était top et léger en plus de ça!

P1010012_2

Ingrédients (pour 2 ramequins) :

- 2 filets de colin (surgelés)

- 2 patates douces (380 gr non cuites, ça diminue drôlement!)

- 1/2 bouillon de légumes méditerranéens

- 3 tranches fines de chèvre frais

- Curry

- Un peu de citron

- Sel, poivre

P1010018_2

Préparation :

   Epluchez les patates douces et les couper en petits cubes.

   Les faire cuire dans le panier de la cocotte 8 minutes après le sifflement.

   Les égoutter puis les écraser en purée en ajoutant le chèvre et le curry.

   Faire bouillir de l'eau avec le cube de légumes puis ajouter les 2 filets de poisson.

   Laisser cuire 10 minutes puis égoutter.

   Dans une assiette, émiettez les poissons, salez, poivrez et mettez un peu de jus de citron.

   Disposez les miettes au fond des ramequins et recouvrer de la purée.

Cuire à four chaud th 7 pendant 15 minutes.

P1010017_2

   Le goût du curry associé à la patate douce est à tomber!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> J'ai testé, en remplaçant finalement le chèvre par 2 portions de Vache qui rit. C'est sucré quand même les patates douces !!! Mais c'est bon, ça change !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Ah oui c'est sur que celles à chair oranges sont sucrés. Bonne idée la VQR mais nous on aime pas et du coup ça a moins du apporte le côté fraicheur pr contraster avec le sucré.<br /> <br /> <br />
M
J'ai acheté mes premières patates douces hier, et je vais tester demain midi.Poisson-curry, une association qui a tout pour me plaire ; ce sera peut-etre le prochain test ? Bisous, Marie
Répondre
D
Patate douce et poisson et le tout gratiné, c'est un véritable régal.Bisous et bonne soirée, Doria
Répondre
V
Après le panais/flétan, je me ferais bien un p'tit colin/patate douce ;-))))J'adore!!!!
Répondre
C
cela change un peu et a l'air délicieux
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories