Toujours inspirée quand je lis les recettes de Lolotte, j'ai cette fois ci décidé de ne pas suivre la recette à la lettre! En même temps je n'avais pas de brocolis et une grosse envie de patates douces (oui, je sais, encore!)
En tous les cas je pense qu'au brocolis c'est aussi bien bon mais là avec la patate douce c'était top et léger en plus de ça!
Ingrédients (pour 2 ramequins) :
- 2 filets de colin (surgelés)
- 2 patates douces (380 gr non cuites, ça diminue drôlement!)
- 1/2 bouillon de légumes méditerranéens
- 3 tranches fines de chèvre frais
- Curry
- Un peu de citron
- Sel, poivre
Préparation :
Epluchez les patates douces et les couper en petits cubes.
Les faire cuire dans le panier de la cocotte 8 minutes après le sifflement.
Les égoutter puis les écraser en purée en ajoutant le chèvre et le curry.
Faire bouillir de l'eau avec le cube de légumes puis ajouter les 2 filets de poisson.
Laisser cuire 10 minutes puis égoutter.
Dans une assiette, émiettez les poissons, salez, poivrez et mettez un peu de jus de citron.
Disposez les miettes au fond des ramequins et recouvrer de la purée.
Cuire à four chaud th 7 pendant 15 minutes.
Le goût du curry associé à la patate douce est à tomber!