750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

1 mai 2008 4 01 /05 /mai /2008 08:57

   Une délicieuse recette de poisson original de par sa sauce au chèvre...

   A tester et adopter!

P1010002_22

Ingrédients (pour 2) :

- 2 paves de merlan

- 2 carottes

- 1 boîte moyenne de haricots verts (à défaut de frais)

- 1 pot de fromage blanc 0%

- 100 gr de fromage de chèvre frais

- Huile d'olive

- Sel, poivre

Préparation :

   Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les faire cuire à la cocotte.

   Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le fromage blanc et le fromage de chèvre jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

   Dans une sauteuse, faire revenir les carottes et les haricots verts.

   Faire revenir les pavés de merlan 2 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Servir les pavés et les légumes et recouvrir de sauce au chèvre.

P1010003_22

   Recette que nous avons accompagné de riz complet.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
merci beaucoup pour cette recette !!
Répondre
M
DU POISSON AVEC DU CHEVRE, je suis curieuse de tester!
Répondre
N
Originale l'association du poisson et du chèvre, à tester!
Répondre
A
Elle me tente beaucoup cette association, à essayer, merci !
Répondre
S
... c'est une bonne idée la sauce au fromage de chèvre.
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories