Depuis quelques temps on voit beaucoup de recettes autour du potimarron! Qu'à cela ne tienne j'ai demandé à mon chéri de m'en acheter une part... Il a fini par trouver une "courge muscade"... Qui peut me dire la différence avec le potimarron?
Pour fair simple, j'ai décidé de faire une purée rapide. Bon ben je suis déçue, ça n'a pas trop de goût...
Ingrédients :
- 1 kg de courge muscade
- Cumin (il a sauvé ma purée...au niveau du goût)
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher la courge sans se couper...
La couper en cubes puis la faire cuire à la cocotte environ 15 minutes après le sifflement.
Egoutter pour enlever l'eau puis écraser les morceaux.
Saler, poivrer et ajouter pas mal de cumin pour relever tout ça. Laisser égoutter de nouveau et réchauffer un peu avant de déguster.
Voili, voilou... Je pense que vous sentez ma déception dans ce billet... Bon mais fade, à corriger donc.