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13 mars 2008 4 13 /03 /mars /2008 09:01

  Comme elle le dit si bien, Coin Coin, cette recette invite au voyage et c'est bon mais bon que j'en ai fait deux fois de suite (et même que je trouve encore meilleur si on les fait réchauffer aux micro-ondes juste avant!)

S1030885_2

Ingrédients (pour 2 si vous mangez ça seul):

- 350 gr de carottes

- 1 cuil à soupe de ras el hanout

- 1 cuil à soupe d'hebres de Provence

- 1 cuil à café d'huile d'olive

- Persil (surgelé ici)

- Sel, poivre

Préparation :

   Peler les carottes et les couper en rondelles épaisses de 0,5 cm.

   Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive au pinceau et y ajouter les carottes.

   Tourner souvent pour qu'elles soient bien saisies, pendant 5 bonnes minutes.

   Couvrer mais n'oublier pas de tourner tout le temps. Si ça accroche, ajouter de l'huile d'olive ou de l'eau.

   Laisser mijoter mais en tournant environ 15 minutes et à feu doux.

   Lorsque les carottes sont presque cuites, ajouter le ras el hanout, les herbes de Provence, le persil, saler, poivrer et mélanger de nouveau.

   S1030887_2

   A table...!

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commentaires

B
<br /> super ton blog pour une debutante mais cependant je me suis percu que tu été accro aux carottes et aux chorizos lol bise<br /> <br /> <br />
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A
j'aime les carootes et le ras el hanout alors devines???
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C
Alors là ,je connais et j adore !bisous
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L
Je n'avais pas besoin d'etre convaincue!
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A
Je ne sais pas quel goût a le "Ras el hanout" mais je dois dire que j'ai très envie de découvrir :o)
Répondre

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