750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Contacter l'auteur

 

contact.jpg

ELLE

Rechercher

Les blogs que j'aime

Hors de ma cuisine

titescreas-copie-1.jpg
annuaires

10 mai 2007 4 10 /05 /mai /2007 06:38

   Et oui, encore une recette de petites gourmandises qui se laissent déguster avec un bon thé ou un petit café !

   J'ai trouvé la base ici

P4040007_2

Pour 6 muffins et 15 bouchées :

- 2 bananes
- 2 abricots
- 75 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure
- 150 gr de farine
- 75 gr de beurre fondu
- 80 gr de chocolat râpé
- Canelle

P4040001_2

Préparation :

Faites fondre le beurre.

Pelez (ben oui, on mange pas la peau hein...) et écrasez les bananes pour obtenir une purée avec quelques morceaux.

Dans un saladier, mélangez la purée de bananes et ajoutez le sucre les oeufs légèrement battus, puis le beurre fondu.

Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs (farine, levure, copeaux de chocolat et cannelle).

P4040002_2

Incorporez le mélange humide dans le mélange sec, délicatement, de façon à ne plus voir la farine. J'ai appris que la préparation des muffins doit rester plutôt granumeuse qu'onctueuse.

P4040004_2

Mettez la préparation dans les moules à muffins

P4040005_2

Mettre au four chaud, th 6.

20 min suffisent avec mon four.

P4040008_2

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
J'adore le chocolat, les bananes et la cannelle....hummmmIl faut pas le dire, mais je badigeonne mes bananes et nutella quand j'en mange... Mais ils disent toujours qu'on doit manger des fruits...c'est mal?
Répondre
A
J'aimerais bien en manger 1 ou 2 !
Répondre
M
Bonne association. Très réussis tes muffins. Bisous, Marie
Répondre
A
Hummm, je me régal devant tes photos !!!
Répondre
I
J'en veux bien un moi aussi s'il en reste.Bises isabelle
Répondre

Wish List

La relookeuse du blog

Catégories